L a n o s t r a s t o r i a
I mezzadri infatti andavano progressivamente abbandonando le campagne per trovare lavoro nell’industria, in quegli anni in fase di forte sviluppo.
Fu così che Serafino Fasoli, nonno dell’attuale titolare Franco Fasoli, acquistò i 5 ettari di terreno agricolo che tutt’ora costituiscono la proprietà dell’azienda, e ai quali si è aggiunto circa 1 ettaro nel 1994, a seguito di un’ulteriore acquisizione fondiaria.
Storia
" . . . 5 e t t a r i d i t e r r e n o a g r i c o l o c h e t u t t ’ o r a c o s t i t u i s c o n o l a p r o p r i e t à d e l l ’ a z i e n d a . . . "
Fasoli vini
La cantina Fasoli oggi
Oggi la Cantina Fasoli è ancora, come negli anni Sessanta del secolo scorso, un’azienda a conduzione completamente familiare, dove a gestire il vigneto e la cantina sono Franco e i suoi familiari più stretti, coadiuvati dai parenti nei momenti di maggiore intensità di lavoro, come durante la fase di vendemmia, rigorosamente manuale a salvaguardia dell’integrità delle uve.